米粉の手作りカレールウで、今夜のご飯はホウレン草のキーマカレー。ひき肉をたっぷり使って... View this post on Instagram 米粉の手作りカレールウで、今夜のご飯はホウレン草のキーマカレー。 ひき肉をたっぷり使っても、米粉なら胃もたれがしないから食べ過ぎちゃう。 米粉のある日常、皆さんにもお伝えしたいな☺️ ・ ・ #晩ごはん#カレーライス🍛 #キーマカレー#ほうれんそう#米粉#米粉カレー#米粉カレールウ#胃に優しいごはん #手作り#グルテンフリー#グルテンフリーレシピ#米粉レシピ mana/小さなおうちパン教室 manahasuさん(@manahasu15)がシェアした投稿 - 2019年May月16日am6時11分PDT