こんにちは。「パンでまいにちをHAPPYに」manahasu です。昨日は、友人が... こんにちは。 「パンでまいにちをHAPPYに」 manahasu です。 昨日は、友人がパン教室に来てくれました。 今月のレッスンパンはホットドッグ型を使って作るのですが、生地を細長く伸ばすため、いつもとはちょっと違う方法でベンチタイムをとります。 めん棒での成形は初めてだったけど、しっかり長細い形に成形できたので、ふっくら仕上がりました。 昆布水で作った米粉のホワイトソース、味はいかがでしたか? 大きめに切ったウインナーも美味しそうですね😊 ご参加いただきありがとうございました。 #パン教室#自宅教室#出張パン教室#おうちパン講座#おうちパンマスター#おうちパン#手作りパン#手作り#無添加#機械こね#グラタンパン#米粉#昆布水#ホワイトソース#大東市#大東#四條畷市#四條畷 manaさん(@manahasu1)がシェアした投稿 - Jan 16, 2018 at 3:50am PST