1本から始めた鍼。今では30本刺せるようになりました。
そして、ある日突然、食べ物を食べた時の感覚が、化学物質過敏症転落以前の状態に戻りました。
体も、すばらしく快調です。
野菜は、無農薬無肥料と有機栽培との違いがわからなくなりました。同時に、加熱したものであれば、慣行栽培との違いもよくわからなくなりました。
自然食品店で売っているもずく酢とか漬物とか佃煮は、水やお湯で味を薄めればおいしく食べられるようになりました。
米は銘柄指定しなくても連食できるようになりました。
大幅な進歩だ!
牛と豚は相変わらず決まった生産者のものしか食べてませんが、以前より味がおいしく感じられるようになりました。そして、鶏が食べられるようになったと思ったら、薬剤不使用の鶏ならどれも大丈夫になっていました。
この流れに乗ってしまおう!新しいものにチャレンジ!
調子に乗って、薬剤不使用の鹿とイノシシをお取り寄せ中です。