こなやの小麦通年レッスンも、早いもので3枚目のカードがもうすぐコンプリートです。
いろんな生徒さんとの出会いがあり、楽しくレッスンさせていただきました。
フルタイムの仕事を辞めて一念発起・・・コロナ・・・
そんな中でも通ってくださった皆様には感謝しかありません!
小麦通年レッスンは、月に1回通っていただくスタイルです。
講師のレシピで、毎月いろんなパンを作っています。
少々こだわりあり、ワンランク上のおうちパンを目指します。
そして、2024年度も開催を決定しました!
このスタイルは今期が最後になりますので、私がお伝えしたいことは精一杯させていただきます。
ぜひ一緒に小麦パンを学びませんか?
もちろん楽しく![]()
申し込みの方はこちらから。
お知らせまとめ


