こなやの小麦通年レッスンも、早いもので3枚目のカードがもうすぐコンプリートです。

いろんな生徒さんとの出会いがあり、楽しくレッスンさせていただきました。

フルタイムの仕事を辞めて一念発起・・・コロナ・・・泣そんな中でも通ってくださった皆様には感謝しかありません!

 

小麦通年レッスンは、月に1回通っていただくスタイルです。

講師のレシピで、毎月いろんなパンを作っています。

少々こだわりあり、ワンランク上のおうちパンを目指します。

 

そして、2024年度も開催を決定しました!

このスタイルは今期が最後になりますので、私がお伝えしたいことは精一杯させていただきます。

ぜひ一緒に小麦パンを学びませんか?

もちろん楽しくウインク

 

申し込みの方はこちらから。

 

 

 

 

お知らせまとめ