年に一度の贅沢しましょう♪

普段バターなどあまり使わずパンを焼いておりますが、この時ばかりは惜しみなく使います!

 

 

〜シュトレンのご案内〜
久しぶりにこなやのシュトレンを販売させていただきます!
5年ほどお休みしており、その間楽しみに待っていただいた方もいらっしゃること、ありがたいです✨
12月から製作に入り、中旬からクリスマス頃にかけてのお渡し・発送予定です。

①シュトレン大サイズ
20×16×6cm 450gくらい
国産小麦、よつ葉バター、ラム酒漬フルーツ、ナッツ、とかち野酵母など使用

②シュトレン小サイズ
16×10×4cm 300gくらい
国産小麦、よつ葉バター、ラム酒漬フルーツ、ナッツ、とかち野酵母など使用

③米粉シュトレン(小麦・卵・乳製品不使用)
米粉、アーモンドプードル、大豆粉、豆腐、ラム酒漬フルーツ、ナッツ、とかち野酵母など使用

(小麦を使用する場所で製造)
※米粉シュトレンについては、あまり日持ちしないため、クリスマス近くのお渡し・発送になります。

シュトレンは1年に1度のハレの発酵菓子です!
おうちでゆっくり楽しんでいただければと思います。
数量限定になりますが、ご注文お待ちしております😊