再開しましたこなやのパン教室。
少人数で楽しくやっております。
ただいまお試し体験レッスン中です。
http://blog.livedoor.jp/konayapan/
なぜパン作り?
いろいろ理由はあると思います。
・自分で作れるならやってみたい。
・好きな材料で作ってみたい。
・あの形を目指したい。
・家族で一緒に楽しみたい。
こなやのパン教室は、まず基本から優しく丁寧にお伝えします。
粉、温度、時間、副材料、酵母・・・パン作りにはキーワードがいっぱい!
本や動画を見てもわからない部分、あると思います。
なので、一緒に作ってみましょう。
でもね、まじめにお勉強・・というのではなく、癒しの場所でありたい、というのがこなやの願いです。
楽しく作って、おいしく食べる。そして、いろんな話をする。
レッスンでのほかの参加者との出会いも、きっと貴重なものになると思うのです。
パンを通して、よい出会いがありますように。
おいしいパン、作りましょう。
