再開しましたこなやのパン教室。

少人数で楽しくやっております。

ただいまお試し体験レッスン中です。

http://blog.livedoor.jp/konayapan/

なぜパン作り?

いろいろ理由はあると思います。

・自分で作れるならやってみたい。

・好きな材料で作ってみたい。

・あの形を目指したい。

・家族で一緒に楽しみたい。

 

こなやのパン教室は、まず基本から優しく丁寧にお伝えします。

粉、温度、時間、副材料、酵母・・・パン作りにはキーワードがいっぱい!

本や動画を見てもわからない部分、あると思います。

なので、一緒に作ってみましょう。

でもね、まじめにお勉強・・というのではなく、癒しの場所でありたい、というのがこなやの願いです。

楽しく作って、おいしく食べる。そして、いろんな話をする。

レッスンでのほかの参加者との出会いも、きっと貴重なものになると思うのです。

パンを通して、よい出会いがありますように。

おいしいパン、作りましょう。