発酵常備だれ、どう使う?˚✧₊⁎ | 【宮崎市】仁田脇 まなみ/肌も体型も“食べ方”で変わる。私を整える美腸ごはん。

【宮崎市】仁田脇 まなみ/肌も体型も“食べ方”で変わる。私を整える美腸ごはん。

インナービューティーダイエット宮崎校
お料理教室のご案内や日々のことを綴っています。

いつもより30分の早起きを実践中です♪

 

 

おはようございます

インナービューティープランナー®

仁田脇 まなみです

 

 

夜は子供たちと一緒にお布団に入るのですが

眠れないな…という日が続いたので

 

30分の早起きを始めました

 

すると夜しっかり眠いですww

 

 

さて、今月はありがたいことに

リクエストいただきまして

IB発酵常備だれlessonが2回あります☺

 

 

たっぷりの“発酵だれ”ができるので

私もたくさん活用していきますね♪

 

【即席レシピ:タンドリーチキン】

 

 

もも肉(一口大):500g

☆艶トマトソース:大さじ1.5

☆デトックスだれ:大さじ1.5 ~

すりおろしにんにく:ひとかけ

カレー粉:小さじ1

 

 

①袋にすべての材料を入れて揉みこむ(30分以上)

➁200度のオーブンで18分焼きました

*途中で上下返します

 

 

【手羽中のグリル】


 

手羽中に☆美腸焼き肉のたれを揉みこんで

魚焼きグリルで焼きます

 

 

【野菜ときのこのぽかぽか和え】


 

冷蔵庫の残り野菜&きのこを

蒸し煮して

☆艶トマトソースと

☆ぽかぽか発汗だれで和えました

 

 

今日も素敵な一日を♡

 

ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧

 

 

 

募集中のLesson
◇11月◇
インナービューティー発酵常備だれレッスン
 【日時】11月8日(火)10:30~13:30:🈵 thank you
 【日時】11月21日(月)10:30~13:30:🈵 thank you

2倍麹のかんたん味噌づくりlesson
 【日時】11月22日(火)11:00~:🈵 thank you

 

 発酵×美菌×美腸
 食べ方を学ぶ料理教室
  Coco&Kara-ココカラ-


 ●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
 ●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
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 JR宮崎駅から車で15分
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