今宵の晩酌は
伊豆の国ビールの主力製品
ピルスナーです
スペック
原材料名:麦芽、ホップ
アルコール度数:5%
使用ホップ:チェコザーツホップ
寸評
チェコ産ザーツホップをふんだんに使用し
少量を発酵後期に投入する
ドライホッピング製法を採用
との事で
ホップの香りがかなりいいです
ピルスナーらしいコク
ちょうどいい苦味
美味しいビールですね
おつまみは
ジャイアントコーン
ロースハム
今宵の晩酌は
伊豆の国ビールの主力製品
ピルスナーです
スペック
原材料名:麦芽、ホップ
アルコール度数:5%
使用ホップ:チェコザーツホップ
寸評
チェコ産ザーツホップをふんだんに使用し
少量を発酵後期に投入する
ドライホッピング製法を採用
との事で
ホップの香りがかなりいいです
ピルスナーらしいコク
ちょうどいい苦味
美味しいビールですね
おつまみは
ジャイアントコーン
ロースハム