NY>>ステーキ。<<
今日はやっとこさ!ステーキを焼きました♡いろいろコツを聞いたんだけどねまず、ジップロックとかに入れたお肉を人肌の温度のお湯の中に10分くらいいれておくんだって!♡これで火が通りやすくなるようにするんだと(人•ᴗ•♡)そのあとは、表面に塩or シーズニングをすり込む!!!!!まなはpilatesの友達からシーズニングをおすそわけしてもって半分シーズニング、半分 塩でチャレンジしてみたよ💓ポイント2つめ!そのあとに油をお肉に直接うすーく塗って旨味を閉じ込めるんだって(´,,•ω•,,`)♡そんで、焼く!!!!!ただこれだけ(´,,•ω•,,`)♡付け合わせはちびちびジャガイモ、ちびちびベビーペッパー芽キャベツのちびちびシリーズステーキ初めてやいたけどミディアムレアにうまく焼けておいしかったよぉー(´,,•ω•,,`)