仙台割烹料理屋「鈴本」さん | ミトマナ 日々日記

仙台割烹料理屋「鈴本」さん



仙台にある割烹・小料理屋「鈴本」さんで、お母さんの誕生日のお祝いをしました(o^^o)

紹介していただき初めてお邪魔させていただきましたが、まずお店に入ると可愛らしい素敵なお母さんと大将が迎えてくださいました♡

お通しにホタルイカと(野菜の名前をど忘れ)の酢味噌和え

オススメの「手作りさつま」

こんなに大きなのは初めて!「だし巻き」

これも東京じゃありえないボリューム「カキ酢」

通常の倍はあるだろう「茶碗蒸し」
中には大きなエビも入ってました!!

他にも食べたいものがたくさんありましたが、どれもボリュームがすごくてビックリしました!

しかも見た目も美しく美味しい!

本当に美味しかったです(*´꒳`*)
お母さんとお父さんにも満足してもらえたようで良かったでーす♪♪

また伺わせていただきます(*´-`)