☆高級料理☆



渋谷で待ち合わせをして、車で新宿に向かい、親友のパパお薦めの店をはしごすることになりました



まずは焼き鳥のおいしい店



つくね、レバー、銀杏、砂肝を頼み、めちゃめちゃおいしかったぁぁ~



しかも生ビールなんて自分で注文したことなかったけど、初めてジョッキ飲めたし


レバーなんて、びっくりするくらい柔らかかったです

やっばり結構いい値段するっぽい。。。
その後、ヒルトンホテルの中にある高級ステーキ屋さんに行き、伊勢海老、フォアグラ、アワビをいただいてしまいましたぁぁぁぁぁ~(≧∀≦)




そんな高級なもの、今まで食べたことあるのかすら分かりませんが、とにかくおいしかった


伊勢海老は焼いてる時もまだ生きてて、ちょっと残酷だけどおいしかったし(笑)
目の前で専属のコックさんが焼いてくれるのですが、それが良いですね

料理に合わせて白ワインや赤ワインもいただき、店の雰囲気に似合わない格好で申し訳なかったけど、お嬢様になったような気分に浸らせていただきました

ごちそうさまでしたぁぁぁ~




こんな雰囲気

このホテルは外人さんが多いみたいです

