体育の日の三連休は夫婦のちょっとした記念日です

ここ最近は家から近くて、小さな子がいても気軽においしい料理が食べられる成田ヒルトンのビュッフェに行くのがお決まりになってます。
これまではランチビュッフェにしか行ったことがなかったけど、去年食べたフォアグラと松茸のご飯が今年はディナーにしかなくて

娘はまだ無料だし、夜の外食も慣れたのでお初のヒルトンディナービュッフェに行ってきました

ビュッフェスタートと同時に入ったので荒らされる前のデザートコーナーをパチリ

これらを食べた後に
飽きてきた娘をかわるがわるホテル内の散策をしながら、時間をかけて完食しました

正確にはもとを取ろうともう一つフォアグラ松茸ご飯に挑んだのですが…
ワサビをつけ、お蕎麦のめんつゆと熱湯をかけて、お茶漬け風にすれば、なんとかお腹に入ると思ったんですが…
無理でした

フォアグラって空腹ではこってりした風味が美味だけど、デザートまで食べ終わってからのフォアグラはどうアレンジしても匂いがもう無理



へんに欲張っちゃダメですね

食事の合い間の散策中に

帰りはさくらの山に寄って着陸する飛行機と空港の夜景を見て帰りました
