新宿・荒木町 青森居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです。
今日は、りんごの花でもお世話になっている生産者の皆様が芝浦ふ頭に集合。
・海峡サーモン
・アピオス
・大鰐温泉もやし
・大間まぐろ
等青森の自慢の食材が出展されます。
当日での参加も可能なようですので、お時間ある方は是非、青森の食材に会いに行ってみては?
以下、主催の料理通信社様のFBページから引用
津軽海峡を挟むこの土地ならではの食材に、触れて、味わう商談会「津軽海峡“食”景色」がいよいよ(2/27)開催。
当日参加でもご入場可能ですので、料理人やバイヤーの皆さん!ご都合のつく方は、ぜひ会場にご来場ください。
会場では料理家の松田美智子さんが、出展される食材を使って簡単なメニューを作ります。いろいろと試食しながら、北の食材の活用法を学んでいただくことができます。
▼詳細はこちら↓
http://r-tsushin.com/special/aomori_fair2015.html?=fb
<料理人・バイヤー向け>
第4回 津軽海峡食景色 青森・函館商談会
日時 2015年2月27日(金)11:00~15:00
会場 amana海岸スタジオ(東京・芝浦)
今日は、りんごの花でもお世話になっている生産者の皆様が芝浦ふ頭に集合。
・海峡サーモン
・アピオス
・大鰐温泉もやし
・大間まぐろ
等青森の自慢の食材が出展されます。
当日での参加も可能なようですので、お時間ある方は是非、青森の食材に会いに行ってみては?
以下、主催の料理通信社様のFBページから引用
津軽海峡を挟むこの土地ならではの食材に、触れて、味わ
当日参加でもご入場可能ですので、料理人やバイヤーの皆
会場では料理家の松田美智子さんが、出展される食材を使
▼詳細はこちら↓
http://r-tsushin.com/
<料理人・バイヤー向け>
第4回 津軽海峡食景色 青森・函館商談会
日時 2015年2月27日(金)11:00~15:0
会場 amana海岸スタジオ(東京・芝浦)