八甲田おろし りんご酸酵母仕込み | 青森居酒屋女将のブログ
四谷三丁目・曙橋から徒歩5分 青森居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです。
今日の口開けの青森地酒をご紹介。

八甲田おろし りんご酸酵母仕込み。
すっきりしてほのかにりんごの香りがするんです。
十和田バラ焼きと合わせたらこってりとすっきりのバランスが良さそうです。
今日はお席空きあります。皆様のご来店をお待ちしております。
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●津軽三味線ライブ●
・10月16日(木) 奏者:大内清野 19:00~
・11月8日(土) 奏者:橋本泰洋 19:00~
・12月6日(土) 奏者:橋本泰洋 19:00~
共通:演奏時間約1時間、チャージ 1000円、別途通常の飲食代がかかります。
通常通り飲食しながら、生演奏がお楽しみいただけます。
●こぎん刺しを楽しむ会(chikaさん)●
10月18日 13時~ 参加費1000円(税込)。
15時からはお茶会(参加希望者)別途500円(税込)
▼すべてのイベントのお申し込みは TEL 03-6380-6724 坂本・小池まで
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