おはようございます!
先週は、水曜日にフードスタジアム主催の日本酒セミナー。
日本酒をメインに販売している居酒屋、酒販店、新時代の日本酒を製造している酒蔵さんのお話を聞く機会と、同業者の方々と交流させていただきました。
木曜日は、リーダーズの交流会。
各分野で活躍している方々のお話を聞き、視野が広がりました。
ごぼう茶とプーアル茶のコラボのお話も。
二日間、お店を守ってくれた、店長・松ちゃん・和ちゃんありがとう!!
そして、昨日は利き酒師の講義。
日本酒メニューをより分かりやすくする方向性が決まりました。
刺激的な1週間、今後の飛躍につなげます。今週も盛りだくさんの1週間、よろしくお願いします。
先週は、水曜日にフードスタジアム主催の日本酒セミナー。
日本酒をメインに販売している居酒屋、酒販店、新時代の日本酒を製造している酒蔵さんのお話を聞く機会と、同業者の方々と交流させていただきました。
木曜日は、リーダーズの交流会。
各分野で活躍している方々のお話を聞き、視野が広がりました。
ごぼう茶とプーアル茶のコラボのお話も。
二日間、お店を守ってくれた、店長・松ちゃん・和ちゃんありがとう!!
そして、昨日は利き酒師の講義。
日本酒メニューをより分かりやすくする方向性が決まりました。
刺激的な1週間、今後の飛躍につなげます。今週も盛りだくさんの1週間、よろしくお願いします。