青森居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです。


今、りんごの花でこのメニューが話題です。
フェイスブックで写真をアップしたところ、いいね!が60件。(過去最高!)シェアも3件。
更に、友人のシェアを見て、青森出身の方の同窓会のご予約が入るなど、どんどん広がっていて嬉しい限り。

召し上がったお客様からは
「ウニが甘い!!」
「殻付きのウニを初めて見た!」
と感激の声をいただいています。

1337322236037.jpg
ウニは、上記のような状態で入荷します。そして、ホタテも殻付きで入荷。
鮮度を大切にしたいので、提供する直前に、殻から取り出して盛りつけます。当然、ミョウバンは使っていません。口いっぱいにうにと、ホタテの甘みが広がります。

しょうゆをつけずに、是非そのものの味を味わってください♪

数量限定なので、確実に召し上がりたい方は2日前までにご予約を☆

○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○● 
■スタッフ募集中(←クリックで詳細ページに移動します)

■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP

○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●