青森居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです。
昨日、ユーストリームでイベント紹介と、今人気のメニュー「殻付きうにホタテ造り」を動画でご紹介!
殻付きうにから、うにの中身を外し、殻付きほたてからホタテ貝柱を取り出す様子を、紹介しています。
今、うにが入荷するたびにどんどん大きくなって、美味しくなっています。
ウニとホタテは新鮮なものをお出ししているので、数量限定です。確実にお召し上がりになりたい方はご予約をどうぞ。
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
■スタッフ募集中(←クリックで詳細ページに移動します)
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
昨日、ユーストリームでイベント紹介と、今人気のメニュー「殻付きうにホタテ造り」を動画でご紹介!
殻付きうにから、うにの中身を外し、殻付きほたてからホタテ貝柱を取り出す様子を、紹介しています。
今、うにが入荷するたびにどんどん大きくなって、美味しくなっています。
ウニとホタテは新鮮なものをお出ししているので、数量限定です。確実にお召し上がりになりたい方はご予約をどうぞ。
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
■スタッフ募集中(←クリックで詳細ページに移動します)
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●