四谷三丁目 荒木町 青森居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです。

長い間お待たせしました!!今年1月に漬け込んだこの焼酎が4月から解禁になっています。
十和田のにんにく、アピオス、南蛮とうがらしを漬け込んだ、パワフルになりたい方にぴったりのこの焼酎。
やや辛いですが、クセになる味です。今のところ、ロック・水割が人気。
今日は空席ありますので、是非りんごの花へ。
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
■スタッフ募集中(←クリックで詳細ページに移動します)
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
■2012年春メニュー一覧
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●

長い間お待たせしました!!今年1月に漬け込んだこの焼酎が4月から解禁になっています。
十和田のにんにく、アピオス、南蛮とうがらしを漬け込んだ、パワフルになりたい方にぴったりのこの焼酎。
やや辛いですが、クセになる味です。今のところ、ロック・水割が人気。
今日は空席ありますので、是非りんごの花へ。
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
■スタッフ募集中(←クリックで詳細ページに移動します)
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
■2012年春メニュー一覧
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●