四谷三丁目 荒木町 青森PR居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです
今日は、4年に1回の2/29。そしてニンニクの日。
りんごの花のメニューで、このにんにくを使った「にんにく丸ごと揚げ」があります。
十和田おいらせミネラル野菜のにんにくは、糖度が高く、食べた後3時間ほどでほとんど臭いが消えるので、次の日に大事な商談があっても食べられます。
元気をつけたいときにお勧め。
りんごの花では、皮つきのまままるごと揚げてお召し上がりいただきます。是非ニンニクを食べて元気に!
更に。。。にんにく繋がり
にんにくを使った、焼酎!米焼酎をベースに、にんにくの風味がする焼酎。
最初は皆さん冗談半分で注文されるんですが、気に入ってリピートされる方も多いんです。冬はお湯割りにすると身体が温まって良いですよ☆
今日まで、金賞受賞記念で焼酎1杯サービスしているので、お試しあれ。
■本日、都合により18:00オープンとさせて頂きます。ご迷惑をおかけしますがご了承くださいませ。
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
■スタッフ募集中(←クリックで詳細ページに移動します)
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
■りんごの花 食べログ
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●