四谷三丁目 荒木町 青森PR居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです
今日、新しいお酒を仕込みました。
十和田産のにんにくと、南部町産のなんばんを焼酎で漬け込みました。
冷え性の方にうれしい薬膳酒です。
3か月以上漬け込む必要があるので、4月以降にメニューに登場する予定です。
お楽しみに♪
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
■りんごの花 食べログ
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
四谷三丁目 荒木町 青森PR居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです
今日、新しいお酒を仕込みました。
十和田産のにんにくと、南部町産のなんばんを焼酎で漬け込みました。
冷え性の方にうれしい薬膳酒です。
3か月以上漬け込む必要があるので、4月以降にメニューに登場する予定です。
お楽しみに♪
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
■りんごの花 食べログ
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●