四谷三丁目 荒木町 青森居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです



なんとも美味しそうなこの写真!
昨日23日から、限定でメニュー化されている「天然ひらめの漬け丼」ですヾ(@^(∞)^@)ノ

先日、まるごと青森のUSTで、紹介されていた、鯵ヶ沢の新名物。(詳しくはこちらのHPで⇒http://www.ajiiku.jp/dukedon.html)
こちらのページでは、見てるだけでよだれが出る美味しそうなひらめの漬け丼が多数紹介されています!

活け〆された青森産の天然ひらめをさばき、かけるタレに使う醤油はひらめのアラを漬けこんで、ひらめの味を出しているというこだわりぶり。
高級魚のひらめを使ったこの「天然ひらめの漬け丼」が1280円です。

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このひらめを使っています。

日本酒を飲みながらひらめを楽しみたい方は「天然ひらめのお刺身」をどうぞ。
数量限定、早い者勝ち!


青森県鯵ヶ沢に行ける方は現地で、行けない方は、新宿 荒木町のりんごの花でお楽しみください(-^□^-)

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