四谷三丁目 荒木町 青森居酒屋「りんごの花」 女将の十和田こまちです
十和田おいらせミネラル野菜のごぼうを、

太めのスティック状にカットし、

さっとゆでて、にんにく醤油に漬け込みました
「十和田産ごぼうのにんにく醤油漬け」
このごぼうは糖度が高いので、生でも食べられるほど!にんにく醤油でしっかり味が染み込んでいるのに、ごぼう本来の味もしっかり感じられます。
小鉢で、1皿280円なので、気軽に注文できますよ☆
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
次回津軽三味線ライブは12月8日(木)
詳細は⇒津軽三味線ライブ
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
■りんごの花 食べログ
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
十和田おいらせミネラル野菜のごぼうを、

太めのスティック状にカットし、

さっとゆでて、にんにく醤油に漬け込みました

「十和田産ごぼうのにんにく醤油漬け」
このごぼうは糖度が高いので、生でも食べられるほど!にんにく醤油でしっかり味が染み込んでいるのに、ごぼう本来の味もしっかり感じられます。
小鉢で、1皿280円なので、気軽に注文できますよ☆
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●
次回津軽三味線ライブは12月8日(木)
詳細は⇒津軽三味線ライブ
■りんごの花へのアクセス
■りんごの花HP
■りんごの花 食べログ
○●○●○●○●○● ○●○●○●○●○●