楽しかった関西がもうすぐ終わる。
ふと思い返せばええもん食うた1週間でした。飲食で働いているので食べたものと飲んだものは一緒にいった人のも含めて大体覚えているので少し思い返してみます。
初日はフレンチです。
とてもクオリティーたつしなシャンパンを持ち込みしました。
ニース風サラダ、フォアグラ、オニオングラタンスープ、シャラン鴨
その日の深夜にOTNとともに、僕の知り合いが経営しているダイニングバーにてカレー、ハモンセラーノ、フィッシュアンドチップス、
翌日イタリアンにてミモザ飲みーの前菜の四種盛り、春キャベツのスープ、桜えびと菜の花のパスタ、豚ちゃん、ティラミス
からの夜にモツ鍋屋さんにて、付きだし牛スジポン酢、からあげ、サラダ、肉団子、モツ鍋からの地元バーにてチーズからのラーメン二玉
ほんで翌日家で朝飯食うて心斎橋で寿司食うて難波でチーズケーキ食うて梅田で同期と鳥料理食うて
からの翌日お昼に祇園で割烹でヒウオ、筍、山菜、鰹、鯛、ニジマスやらなんやらかんやら食うて梅田のイタリアンバルでカルパッチョ食うてアヒージョ食うてブランデースプリッツァー飲んでバーム飲んでメキシカンでテキーラ飲んで筋肉飲んでタコス食うて家でラーメン食うて
なんかめんどくさくなってきたから他にもあるけどOTNと夜に祇園で日本料理食うて
食うてばっかの1週間でした。
本当に幸せでした。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。
ひごまろ
Android携帯からの投稿