前回のブログの流れから、今回の題名は「3月になりましたー」にする気マンマンだったんですが、すでに22日ですので、題名にもワンスパイス加えました(というホドの事でもないだろ)。
ちなみに、トレジスブログは毎日更新されております(文字デカ目の日がわたしの更新です)。
とにかく今年に入ってから、仕事が非常に充実しまくっておりまして、何から書いていいのかわからない状態ですね(^_^;)
ただ1つだけ、こんな充実している時だからこそ、絶対に徹底したい事。
それは
一期一会
という事です。
トレジスでは有難い事に、連続指導させていただく事が多いのですが、指導する側にとっては9本目10本目でも、お客様にとってはすべて1本目。
当たり前だけど、この事は絶対に忘れてはならない事だと思ってます。
すべてのセッションのスタートは、必ず新鮮な気持ちで!
これだけはどんなに忙しくなろうとも、必ず徹底していきますよー!
さてさて、サリゲなく減量しているわたしですが、今年は朝食にナイスメニューを導入しまして、大変美味しく減量させていただいております(・∀・)
どんなメニューかって・・・?
それはコイツだ!
‘シーフードカレーリゾット!’
コレ、お客様との会話の中からヒントを得たんですよね。
作り方は
・トマト缶 半分
・コンソメ 小さじ1
・ツナ缶 汁ごと1
・カレー粉適当に
・シーフードミックス 100gくらい
・ご飯 150g
・卵白 2
以上をグツグツするだけ。
簡単な上に、ものすごく美味しいので、ゼヒゼヒお試しください!