この翌日、無性にお腹空いた‼︎ので、スープとアボカドのディップ、クラッカーを食べた。


午前中は微炭酸にしたお水に塩と古くなりかけているオレンジを絞ったのを入れて、何事もなく1リットルほど飲んで、次の1リットルもほぼ飲んだ後だったから食べ過ぎだったのかな?

それにしても、昼が↑のメニュー、今は何も食べたくないし、むしろ気持ち悪い。この風邪菌は一体なぜこんな長生きなんだ⁈


16時間ファスティングもどきをしているけれど、今は一日一食にしないとダメかも。しかもこんなに食べられないらしい。


出し汁を仕事中携帯して、お味噌も別で携帯して、日中は固形物を食べないで、夜ご飯食べるとか?でも夜ご飯こそ食べない方がいいんだっけね…