今年もたくさん実をつけてくれています。
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
早く熟さないかな~と
楽しみにしている
庭のブルーベリー
そんな中
ライフスタイルメディア「フーディストノート」で
タイムリーに
こちらのレシピを紹介していただきました。
めっちゃブルーベリーゼリー
レンジでブルーベリージャムを作って
熱々のうちに
ふやかしたゼラチンを入れて溶かして
後は冷水を加えて
冷やし固めるだけ。
記事の日付をみると
6月26日。
熟すまでもうちょっとだな~
鳥が勝つか
私が勝つか(笑)
いっぱい収穫できるといいな。
次の記事はこちら
最後まで読んでくださり ありがとうございます