梅の酸味が食欲をそそるわ~
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
さっぱりと野菜をモリモリ食べようと
梅を使った副菜を
自家製梅干しは酸味がキリッとしてて
いいアクセントに♪
人参が温かいうちにツナと梅干しを混ぜて
大丈夫です。
冷めるにつれて味が馴染みます。
人参の加熱時間は
千切りの太さに合わせて加減してくださいね~
今回は食感を残す感じに仕上げています。
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最後まで読んでくださり ありがとうございます
梅の酸味が食欲をそそるわ~
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
さっぱりと野菜をモリモリ食べようと
梅を使った副菜を
自家製梅干しは酸味がキリッとしてて
いいアクセントに♪
人参が温かいうちにツナと梅干しを混ぜて
大丈夫です。
冷めるにつれて味が馴染みます。
人参の加熱時間は
千切りの太さに合わせて加減してくださいね~
今回は食感を残す感じに仕上げています。
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