手作りおやつは甘さを控えめにできるからいいね
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
またカップケーキ作ったよ♪
子どもたちがお気に入りの
チョコトッピングバージョン。
焼けてサクサクっとなったチョコが
なんとも美味しいの(*´ω`*)
ぎゅっと押し込んで焼いたので
中のチョコはミルキーな味わい。
卵不使用ですが
ビネ果のお酢のパワーで
ふんわり仕上がりました。
今回は<ザクロ>を使ったのですが
ホワイトチョコの甘さのキレをよくしてくれる感じ。
今回モニタープレゼントしていただいたのは
こちら↓↓
◆ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果
<ざくろ>
<マスカット>
<ピンクグレープフルーツ>
◆ハウス 楽園のサテトム
※・「ハウス食品×レシピブログ」さんの
モニターコラボ広告企画参加中!
・スパイスはモニタープレゼントしていただいたものです。
#スパイスブログ
次の記事はこちら
最後まで読んでくださり ありがとうございます