手作りあんこの仕上がりも上々♪

 

  



    

ちょっとしたアイデアで

毎日のお料理を楽しく!!

 

まんまるらあて です♪

 

家族みんな大好き

おはぎ

秋分の日に作っている時間がなかったので

やっと昨日作りました。

 

あんこ、

旨い~!(^^)!

 




昨日は、

甜菜糖:黒糖=6:4

そして塩をちょっと。

 

丸めるのは息子がやってくれたよ。

 

祖母直伝の

手にくっつかない方法で

ストレスフリーです。

 

 

 

 

 

昨日は天気も良く

風も心地よく爽やかで

 

タオルケット洗ったり

布団干したり

庭の草むしりしたり

いろいろレシピ作ったり

 

めっちゃ捗った~(*^-^*)

 

天気のいい休み

最高!

 

 
次の記事はこちら

 

 

 

 

 

 

 

最後まで読んでくださり ありがとうございます

今までのテレビ出演(NHK・日テレ等)&
書籍掲載についてはコチラ
(プロフィール欄に)テレビ本