ニラの卵とじを おからでカサ増し~

 

 

 

 

 

    

ちょっとしたアイデアで

毎日のお料理を楽しく!!

 

まんまるらあて です♪

 

朝ごはんによく作る

ニラの卵とじ。

 

今回はおからでカサ増ししてみました。

 

ついでに、

彩りに

コーンと人参も入れてみた。

 

そしたらさ、

ニラと卵の入った卯の花になったわ(笑)

そりゃそうさ( *´艸`)

 

安く、栄養価もボリュームもUPしたから

これはこれでアリだな(*^-^*)

 

 

 

 

 

 

 

 
次の記事はこちら

 

 

 

 

 

 

 

最後まで読んでくださり ありがとうございます

今までのテレビ出演(NHK・日テレ等)&
書籍掲載についてはコチラ
(プロフィール欄に)テレビ本

 

クリックでランキングが上がる仕組みです↓
応援していただけると嬉しいです音譜