登場回数、確実に増えるな、こりゃあ(笑)
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあてです♪
新しいビルトインコンロにしたら
グリルでやってみたかった
ただグリルしただけ~
の
鶏もも
ココットプレートに入れて
蓋をして
グリルに入れるだけ。
オーブンと違って
予熱も不要なので
ホント短時間で仕上がります。
脂が程よく落ちた皮は
パリっとしてて
お肉はふっくらジューシー!
めっちゃ旨い
庫内も汚れないので
ココットプレートと蓋を洗うだけ。
フライパンと蓋を洗うのと同じ手間です。
グリルを使う頻度
劇的にアップするな、これは!
塩コショウは
気持ち強めにするのがおすすめです。
次の記事はこちら
最後まで読んでくださりありがとうございます