しいたけのズッキーニ詰め香草パン粉焼き | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜



こんばんは😊



グリルで焼く
しいたけとズッキーニの
香草パン粉焼きです。

マヨシーチキンや
味噌ヨーグルトをのせたことも
ありますが、

今日は冷蔵庫に少〜し残っていた
ズッキーニを角切りにして
バターで炒め塩をふり、


これをしいたけに詰めて
パン粉、
パセリ、 
パルメザンチーズ、
にんにく、
オリーブオイルを
よく混ぜた

香草パン粉を
のせて

最後にブラックペッパーと
オリーブオイルを垂らして
グリルで5分!







ビールやワインのおつまみに
合うと思います♪


熱々でどうぞ







レシピブログに参加中♪
ネクストフーディスト