グリルで焼くトースト♪アボカドツナディップ | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜

おはようございます


強風と雨と湿気は
まだまだ続くみたいですね

最新情報に注意して
気をつけましょうね

⭐︎

今朝はグリルでトースト

少し焦げ目がついて
カリッと焼き上がります♪


ディップは
アボカド、ツナ、ヨーグルト、
マヨネーズ、塩、ブラックペッパー、
くるみ入り


フルーツは
桃、キウイに
オリーブオイル、カッテージチーズ、
ブラックペッパー、白ワインビネガーを
かけました。


夏休みもあと3日〜!

大切に過ごしましょっと







ネクストフーディスト