甘酸っぱい!いちごとキウイのオープンサンド | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜



今朝は
甘酸っぱい
フルーツオープンサンド

週末っぽい😋

無糖ヨーグルトに
アガベシロップをちょっとかけて

週末は
朝からご褒美💕







パンはライ麦です
ココナッツオイルを塗って
軽くトーストしました



⭐︎材料(1人分)
ライ麦パン  1枚
いちご  3個
キウイ  1/2個
ココナッツオイル  小さじ2
水切り無糖ヨーグルト  大さじ2
アガベシロップ  小さじ1

⭐︎作り方
ライ麦パンにココナッツオイルを塗りトーストした上に、小さく角切りにしたキウイ、いちごをのせて、水切りヨーグルトとアガベシロップをかける。





レシピブログに参加中♪