パンの耳だけを
安く売っているパン屋さんが
あって時々買います。
ラスク、クルトン、パン粉と
いろいろ使えるので便利😊
今日は
GABANローズマリー
<フリーズドライ>を使った
ラスクをサラダに混ぜた朝ごはん🥗
レシピブログの
「アツアツがおいしい♪
冬を楽しむグリル&煮込み料理」
レシピモニター参加中
⭐️作り方
①パンの耳は食べやすい角切りにして、オリーブオイルをまぶし、GABANローズマリー<フリーズドライ>を全体にふり、こんがりとトーストする。
②れんこんはオリーブオイルを少しまぶしてフライパンでじっくりと焼く。
③ブロッコリーは茹でて小さく裂いておく。
④お皿に葉野菜を盛り、レディサラダ、れんこん、ブロッコリー、ラスクをバランスよく乗せ、よく混ぜたドレッシングをかける。
グリル&煮込み料理レシピ スパイスレシピ検索