ピンクペパーと春のトースト♪ | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

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    サンドイッチの一番人気
たまごサンドに
春の香りの菜の花をプラス


ピンクペパーを散らして

春のトースト♪




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「アツアツがおいしい♪
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届いたスパイスは3種

ピンクペパーは
刺激的な辛さはなく

ほんの少しのこしょうの味と
かすかな甘みと酸味があり

ビジュアル効果も抜群です👌

お料理にもスイーツにも活躍します(^o^)




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⭐️材料(トースト1枚分)

イギリスパン・1枚
ゆで卵・1個
菜の花・1/2本
マヨネーズ・大さじ1.5
塩こしょう・適量
・GABANピンクペパー<ホール>・適量

⭐️作り方

①菜の花はさっと塩ゆでして、水気をよく絞り、粗みじん切りにする。

ゆで卵は白身は粗みじん切りにしたらボウルに入れ黄身と①を合わせよく混ぜる。 

③マヨネーズ、塩、こしょうで味を整え、トーストしたパンの上に乗せる。

④ピンクペパーを彩りよく散らす。





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