サンドイッチの一番人気
たまごサンドに
春の香りの菜の花をプラス
ピンクペパーを散らして
春のトースト♪
レシピブログの
「アツアツがおいしい♪
冬を楽しむグリル&煮込み料理」
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イギリスパン・1枚
ゆで卵・1個
菜の花・1/2本
マヨネーズ・大さじ1.5
塩こしょう・適量
・GABANピンクペパー<ホール>・適量
⭐️作り方
①菜の花はさっと塩ゆでして、水気をよく絞り、粗みじん切りにする。
②ゆで卵は白身は粗みじん切りにしたらボウルに入れ黄身と①を合わせよく混ぜる。
③マヨネーズ、塩、こしょうで味を整え、トーストしたパンの上に乗せる。
④ピンクペパーを彩りよく散らす。
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