先週末は
週末料理教室でした
仲の良い友達同士で
グループを作ってもらい
開催しているので
会話も弾み
毎回楽しい時間を
過ごさせて頂いています😊
その中でもこのスープは1番人気です
レシピは、以前
鶏もも肉とネギのあったかスープ
で投稿しています。
ポロネギや下仁田ネギが出始めると
毎年楽しみなメニューです
一年中美味しい素材はあるけれど
やはり旬のものを食すのが
1番おいしくて
栄養価が高いので
なるべく季節を重視した
素材を使うよにしています
そろそろネギも終わりですね😊
一緒に
ハーブミックスとチーズの
プルアパートブレッド
と
簡単!さつまいもとりんごの
シナモンたっぷりスイーツ
を作りました😋