こんばんは♪
昨日、作ったアサリのアヒージョの残りはどうしたかというと…
やはり、パスタになりました!
表示の茹で時間より1分ほど短めでお湯から上げて、アサリのアヒージョスープに絡ませてスープを吸わせるようにパスタの硬さを確認しながら火を入れました。
調味料を加えなくてもしっかり味が付いていました。
具なしで見た目が寂しかったので、チーズと水耕栽培しているネギを刻んで散らし、のりも刻んで散らしてみました。
仕上げに胡椒をたっぷり、粗挽きで。
美味しく出来ました♪
こんばんは♪
昨日、作ったアサリのアヒージョの残りはどうしたかというと…
やはり、パスタになりました!
表示の茹で時間より1分ほど短めでお湯から上げて、アサリのアヒージョスープに絡ませてスープを吸わせるようにパスタの硬さを確認しながら火を入れました。
調味料を加えなくてもしっかり味が付いていました。
具なしで見た目が寂しかったので、チーズと水耕栽培しているネギを刻んで散らし、のりも刻んで散らしてみました。
仕上げに胡椒をたっぷり、粗挽きで。
美味しく出来ました♪