PARTY&食空間プランナー MAMIです
先日、素敵な場所でケータリングのスタイリングをさせていただきました
都心の一等地 日比谷のトレンドスポット
東京ミッドタウン日比谷 で開催された企業セミナーの懇親会でのケータリングにて
スタイリングを担当させていただきました
セミナー会場そばに設置されたキッチン付きスペースの場所で開催されましたが
こちらでのケータリングは初めてとのことで、責任重大でした
普段はこんな場所です
華やかなPARTY空間に変身します
これがケータリングの面白さです
スタイリングのテーマは 『Urban Botanical』
トレンドの トロピカルリーフ&クリアにし、スタイリッシュな空間演出をしました
お料理も色取り取りなフィンガーフードが並びます
ジェノベーゼのポテトクリーム
ケークサレ
トリュフの厚焼き玉子サンド
ブドウのキャラメリゼ
キラキラ輝き、宝石のよう
そして、キーマカレーやローストポークと まだまだあるんですよ〜
ボタニカルらしく、グリーンを基調にしたペーパーアイテムも作成しました
◆メニューカード
◆メニューボード
オシャレ&美味しさで、皆様にも喜んでいただけました
ケータリングを担当しました COOKERS は、食にまつわる様々な企画のプランニングを行い
それぞれのイベントに合わせたユニークなケータリングを提供しています
こういったフード&スタイリングが、お集まりの方々を繋ぎ、交流をより深めるツールとして重要なんですよね
ブログを読んでくださいまして、ありがとうございます。
励みになりますのでクリックしていただければ幸いです(-^□^-) ↓↓↓