今週の作り置きはこちらです。

 

メイン料理

サワラのトマトソース・・10分くらい

いわしの骨まで柔らか煮・・4分くらい

牛肉のカレー味・・7分くらい

 

副菜

チンゲン菜の鶏肉がけ・・10分くらい

カラフルサラダ・・7分くらい

キャロットラペ・・3分くらい

 

計 41分

 

※量はもっと作っています。

※料理写真の大きさがバラバラになってすみません。。

 

6品4日分の詳細はこちらをどうぞ。

4日分を40分で調理。時短&作り置き料理の献立の立て方</font>

 

レシピはこちらです。

【時短&作り置き】4分で骨までイワシの柔らか煮ができる!

時短!7分でメイン料理が完成。牛肉のカレー味

 

にほんブログ村に参加しています。「スピード・時短料理」分野で1位です。様々なブログがランキング形式で紹介されています。他の方のブログもとても参考になり、下のバナーからアクセスできますので、よかったら覗いてみてください。 

ブログからのアクセスがブログ村のランキングに影響し、ぽちっとしていただけると励みになりますので、嬉しいですラブラブ

にほんブログ村 料理ブログ スピード・時短料理へ
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村 子育てブログ 共働き育児へ
にほんブログ村