今週の作り置きはこちらです。
メイン料理
サワラのトマトソース・・10分くらい
いわしの骨まで柔らか煮・・4分くらい
牛肉のカレー味・・7分くらい
副菜
チンゲン菜の鶏肉がけ・・10分くらい
カラフルサラダ・・7分くらい
キャロットラペ・・3分くらい
計 41分
※量はもっと作っています。
※料理写真の大きさがバラバラになってすみません。。
6品4日分の詳細はこちらをどうぞ。
4日分を40分で調理。時短&作り置き料理の献立の立て方</font>
レシピはこちらです。
にほんブログ村に参加しています。「スピード・時短料理」分野で1位です。様々なブログがランキング形式で紹介されています。他の方のブログもとても参考になり、下のバナーからアクセスできますので、よかったら覗いてみてください。
ブログからのアクセスがブログ村のランキングに影響し、ぽちっとしていただけると励みになりますので、嬉しいです