おはようございます。
今年も秋の味覚、黒枝豆が義理の父から届きました。
去年のブログを見たら、同じように黒枝豆とさつまいも、柿をたくさんいただいて似たような晩御飯になっていました。
さてそんな最近の晩御飯です。
黒枝豆、牛丼、水餃子、さつまいもチップス、ジャコとピーマンの炒め物
これは先週の金曜日にサイゼリアでアロスティチーニ(羊の串焼き)と辛味チキン、ポップコーンシュリンプ(りくとがつまみ食いしてなくなった)を購入、ローソンの冷凍から餡掛け焼きそば、私が作ったのはカレーうどんと麻婆茄子、千切りキャベツのみでした。
辛味チキンが大好評だったので、また買って来ようとおもいます。
テレビで紹介されてて購入したのですが、めちゃうま!!おすすめですが、今は5ヶ月待ちとかだそうです。私もリピ決定です。
さて、お次はコストコレポ。
今回牛丼やカレーうどんなどにも使ったアメリカ産ビーフ肩ロース切り落とし。牛丼にはオーストラリアビーフよりアメリカ産ビーフの方がより吉野家風になるなぁと思ったので、今度からはこちらを使おうと思います。3151円
衣替えしたいよー!!
ではまた。
コストコブログをもっと読みたい方はこちらからどうぞ↓↓↓
![にほんブログ村 その他生活ブログ コストコへ](http://life.blogmura.com/costco/img/originalimg/0009810783.jpg)
にほんブログ村