こんにちはー。
またまた久しぶりの更新てす。
今日は次男が遠足だったのでお弁当をつくりました。時期が時期なので、ハロウィンお弁当です。
日曜日はチキンソースかつ丼と豚汁、回鍋肉
月曜はスペアリブ、鯖の西京焼き、もやしとニラのトロトロポン酢、鳥チャーシューサラダ、黒枝豆
友達とお出かけしてた月曜日はドーンとビーフカレー。サラダはルクアフードホールの500円サラダ。(そして西京焼きの残りも。。。)
火曜日は野菜炒めと納豆オムレツ、ポテトサラダ、ピーマン肉詰め、太刀魚蒲焼きでした。
今日のコストコレポは月曜日の晩御飯で登場したこちら。三元豚スペアリブ 1366円です。
今日のコストコレポは月曜日の晩御飯で登場したこちら。三元豚スペアリブ 1366円です。
焼くのは時間がかかるけど、骨の周りのお肉が美味しいです。
冷凍できるんだからもっと買えばよかったなぁ。。。
さて今日も頑張ります。ではまた。
コストコブログをもっと読みたい方はこちらからどうぞ↓↓↓
にほんブログ村