食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
娘達が穏やかな理由
うちの娘達
ビックリするくらい
✅イライラしない
✅穏やか
✅姉妹喧嘩ゼロ
「反抗期いつ来るんだい?
いつでも来い‼️ かかってこいや🔥🔥」
オラオラ母の戦闘モード虚しく
反抗期ゼロ…(若干物足りない)
え?それってこれから
積み木崩しが起こるのでは?
って考えるけど
どうもそれもなさそう…
私の思春期はイライラし過ぎて
父とは3年くらい口聞かなかったし
妹とは炊飯器投げ合うくらいの
大げんか🔥
何が違うのか…
旦那さんのDNAの影響?
いやいや、彼はめっちゃ短気やし💦
理由は食事しか思い当たらない。
2人とも食物アレルギーがあるから
アレルゲン除去
添加物できるだけ避けて
手作り食事。
シンプルな食事が体にラクで
常に穏やかに
過ごせているんじゃないかと
推察している。
ホンマに食事って大事やわ
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラム遊びに来てね♪