食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
ハードな米粉パン
ハードパンずっと食べたかったけど
サイリウム使わないと
作るのは無理だと思ってた。
少しずつ試作して
やっと納得いくレシピに✨
お腹が弱くて
サイリウムが体質に合わない方に
是非お味見して欲しい!
米粉で健康&美味しさ
手に入れる無料セミナー開催
「米粉のある暮らしで
健康&美味しさ手に入れよう
無料ZOOMセミナー」
8月30日(金)10時~
8月31日(土)21時~
このセミナーに参加すると
✅米粉を食生活に取り入れる利点
✅米粉を使う時のコツ
✅サイリウム不使用米粉パンの秘密
こんな内容が聞けます!
両日同じ内容です
ご都合よい日時で
参加して下さいね🍀
セミナー参加するには
【事前登録】が必要なので
今すぐ登録を☝️
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆