食物アレルギーっ子が

食に不安を感じず

世界に羽ばたける

世界を作る!

 

卵・乳・小麦を使わない

京都のアレルギー対応料理教室

コトコト・きっちんの

八幡信子(やはたのぶこ)です☆

 

ご訪問ありがとうございます♪

初めての方は

自己紹介をご覧ください♫

>>>>>>>>>>>自己紹介

 

今週はお弁当LIVEお休みです

 

昨年11月から続けてきた
卵乳小麦不使用お弁当LIVEは
何と🙄お陰様で179日目

毎朝ご参加してくださる方が多くて
本当に感謝しかないです🤩

今週はお盆なのでお弁当LIVEはお休み🎵
 

おつまみ作って呑もう!インスタライブ開催


お弁当LIVEお休みの代わりに14日(水)21時〜
雑学栄養士の中島なおみさんと
簡単おつまみを作って呑むコラボinstaLIVE開催!

 



公式LINE登録→「おべんとう」と送信で
1ヶ月お弁当カレンダーレシピと
14日のおつまみの材料お伝えします🎵

お酒呑むの結構久々なので
皆さんとやり取りしながらおつまみ作って
呑めるの楽しみにしてます🎵

 

公式ライン登録プレゼント

 

①米粉の苺マフィンレシピ(動画)

②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)

③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)

④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)

 

是非お受け取り下さいね♪

公式ライン登録はコチラ→


 

                            

インスタグラム遊びに来てね♪

 

 

インスタグラム毎日更新中!

⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️

 

 

 

 

 

 

 

プロフィール
お料理教室
アレルギー対応食
お弁当アイデア
 

料理教室の日程のお知らせを

ライン読者さまに先行でご案内します
 
1対1でトークができます。
ぜひぜひお気軽にご登録ください♫
 
こんなメニュー習いたいな、とか
食に関するお悩みなどありましたら、
お知らせいただければ嬉しいです。
 
採用させて頂いた場合は
レッスン料割引させていただきます♫
 
食物アレルギーなどのご相談なども
お気軽にお寄せください。
 
個人が特定できないように配慮して
ブログ等でご回答させていただくか
直接お返事させていただきます爆笑