食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
出張準備でばたばた
22日は横浜にて起業塾の合宿で
21日はプレゼン資料を準備中
かつ23日は横浜でレッスンにて
荷物のパッキング黙々と作業してたら
夫が「 今日昼ごはんと晩御飯作ろうか? 」
今日はタコライス作ろうとは思って
材料準備はしてたけど
めっちゃ助かる〜〜
年1発動するかしないかの
夫の神モード⛩️
良いタイミングで非常に有難い
お陰様で何とか準備間に合いそう💦
有難い〜〜感謝感謝‼️
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラム遊びに来てね♪