食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
お弁当ライブ146日目
インスタグラムで平日朝6時から
ライブでお届けしている
お弁当作りチャレンジ。
146日目は
「ぶりの塩焼き弁当」です!
ぶりを昨日買ってきたので
サッと水気を拭いて
塩小さじ1を両面に振り
ペーパータオルで包んで冷蔵庫へ
今朝焼いてお弁当にしました
それだけなのにめっちゃ美味❤️
塩の力って偉大🔥
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラム遊びに来てね♪