食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
お弁当ライブ136日目
インスタグラムで平日朝6時から
ライブでお届けしている
お弁当作りチャレンジ。
136日目は
「困った時の鮭弁」です!
(またかい!)
今朝は私が人間ドックで絶食中にて
味見ができないのです💦
空腹でご飯作るの結構ストレス
なので、鮭弁にしました
魚アレルギーの長女は
豚肉と玉ねぎを油で炒めて
塩麹と胡椒で味付け
皆さんも年1必ず検診受診して
下さいね✨
検診で引っかかり
早期で発見できて良かったよって
ケース沢山みてきましたので🎵
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラムご訪問ください