食物アレルギーっ子が

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京都のアレルギー対応料理教室

コトコト・きっちんの

八幡信子(やはたのぶこ)です☆

 

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材料5つで!3色餅🎵

 

材料5つで!3色餅🎵
レンチンでめっちゃ簡単に作れます✨
お子さんが帰ってきてから

サッと作っても
おやつに出せるレシピは

助かりますよね❤️

シンプル材料で腹持ちもバッチリ!
是非作ってみられてくださいね✨

YouTubeの本編にて詳しく作り方を
説明しています。抹茶入り、プレーンの
材料と分量はYouTube本編を
是非参考にして下さいね🎵

【材料】 いちごもち

白玉粉        100g
砂糖        大さじ2

いちごすりおろし  50g
水         65g
(白玉粉の代わりにもち粉使う場合55g)

片栗粉      適量

 

YouTubeの動画はコチラ!

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