食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
お弁当ライブ122日目
インスタグラムで平日朝6時から
ライブでお届けしている
お弁当作りチャレンジ。
122日目は
「長いも梅しそ巻弁当」です!
お弁当に入ってて
1番うれしいおかずの一つ。
梅干しが、いい仕事します!
【材料】
豚スライス 200gくらい
青しそ 豚肉枚数分
梅肉 適量
塩コショウ 少々
油 大さじ1
醤油 小さじ1
是非作ってみてくださいね🎵
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラムご訪問ください